渭南市华州区:黄金蟠桃新鲜上市  电商销售推广各地

来源:渭南广播电视台2020-06-30 11:11:15

(记者:刘斌  冯欣近期,渭南市华州区黄金蟠桃成熟上市了,沁人的果香飘溢四方,种植户们抓住时机,加紧采摘,并通过传统售卖和电商销售两种方式,向各地大力推广华州的优质蟠桃。

在下庙镇甘村的大圣桃缘农业发展有限公司院内,这里放满了刚从果园采摘运来的新鲜蟠桃,农户们正在快速的进行分拣、称重、装箱,大圣桃缘负责人徐纲是镇上的种桃大户,他种植的200亩黄金蟠桃已进入采摘高峰期,目前市场价售卖每斤7元,黄金蟠桃是近年来为顺应市场需求,引进到华州的新品种,相较老品种鲜桃,黄金蟠桃品质更好,也能在市场上拼的一席之地。

华州区大圣桃缘农业发展有限公司 徐纲:口感相对比其他一般桃来说,密度比较大,肉质细腻,含糖量比较高。咱这桃与以往的种植方式不同,基本上能达到绿色有机,以有机肥为主,全部用生物药。主打的是富硒高钙,微量元素对人体比较好一点,使人更加健康。

据徐纲介绍,今年售卖除了传统客商前来收购外,公司还大力推广黄金蟠桃的电商平台销售,通过京东平台和网络直播带货,一盒可售卖到80元。

华州区大圣桃缘农业发展有限公司 徐纲:销售的话,咱做到线上与线下,线上和京东合作,拓宽了市场,(咱这个桃)是品牌销售,提高市场认可率。


来源:渭南广播电视台

编辑:孙钰

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:ZN