王海峰调研华州区纪委监委工作

来源:渭南广播电视台2020-06-30 11:12:30

(记者:田倩  乐涛近日,渭南市华州区区委书记王海峰调研了华州区纪委监委相关工作。

王海峰先后来到区纪委监委机关各部室,详细询问工作开展情况。今年以来,华州区纪委监委不断强化政治机关建设,推动“两个责任”落实,严格纪律审查,保持惩治高压态势,全力查办群众反映问题及上级交办问题线索,聚焦专项整治,强化精准问责,挖掘华州廉政文化,开展“以案促改”警示教育,全面推进巡察全覆盖,并着力完善监督体系。

王海峰强调,纪检监察机关是政治机关,要把讲政治放在首位,始终与党中央保持高度一致,围绕党的决策部署开展工作;要履职尽责敢担当,围绕华州区的重点项目实施、全区经济社会发展工作目标,增强责任感和使命感,为经济社会保驾护航。王海峰要求,区纪委监委要督促广大党员干部严守政治纪律和规矩,把严管和厚爱结合起来,把反腐败斗争和扫黑除恶专项斗争结合起来,警钟长鸣、持之以恒,发挥中流砥柱作用;纪检监察干部要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想系列重要论述和法律法规,要做到“律人必先律己”、“辨忠奸、识善恶”,强化自我约束,做党和人民的忠诚卫士,不辜负党和人民的重要嘱托。


来源:渭南广播电视台

编辑:孙钰

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:ZN