王海峰调研花椒产业化技术服务中心工作

来源:渭南广播电视台2020-08-05 16:51:41

日前,渭南市华州区区委书记王海峰调研了花椒产业化技术服务中心相关工作。

当天,王海峰走访了解了全区花椒生产加工、包装销售、技术服务,以及花椒产业种植规模、产量、产值等情况,他指出,花椒产业化技术服务中心要积极引导群众树立信心决心,科学管理、提质增效,做大做强做优花椒产业,助力打赢脱贫攻坚战。王海峰强调,要紧密结合脱贫攻坚产业扶贫有利政策,聚力推进乡村振兴,抓机遇、稳增长、促发展,通过花椒示范基地建设引导群众科学发展产业,为全区农业农村发展持续增添新动能。引导群众利用山塬区自然地理优势,扩大花椒种植面积;要充分发挥服务中心技术指导能力,提高科学管理,促进花椒产业提质增效,提高产品附加值和商品价值,增加群众收益。


来源:渭南广播电视台

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯