渭南市华州区召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

来源:渭南广播电视台2020-09-16 20:53:26

(记者:杨雨松  项晓莉)9月9日,渭南市华州区召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。渭南市华州区委书记王海峰出席会议并讲话,区上领导王西峰、王强国、韩佩、刘健、杨志荣等出席会议,副区长任武志主持会议。

会议对在教育战线上涌现出的183名最美乡村教师、优秀教师、模范班主任、师德先进个人、优秀校(园)长、先进教育工作者等优秀个人、先进集体及7个优秀名师工作室进行了表彰奖励。

会议指出,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,坚定信心、永不言弃,树立“百年大计,教育为本”的思想,优先落实、强化保障,在全社会形成尊师重教的良好风尚。努力实现教育公平公正,优化配置各种教育资源,强化学校品牌发展理念,以对人民群众高度负责的态度,书写华州教育事业新辉煌。

会议要求,要加强队伍建设,把培养管理校长作为提升教育质量的重要抓手,着力培育一支“结构合理、业务精湛、师德高尚”的“四有”教师队伍;要大胆探索、勇于创新,不断创造教育教学新经验、新成效;要动员全社会积极参与教育改革发展事业,重振华州教育事业雄风。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:马艾莉