渭南市华州区:春节吃菜不用愁  华州蔬菜备货足

来源:渭南广播电视台2021-02-10 20:01:11

(记者:相超  刘斌  刘翠利)转眼就到春节了,家家户户都要准备各种年货来过年,这不,渭南市华州区瓜坡镇君朝拳心大白菜专业合作社,就推出不同系列的箱装菜,种类丰富蔬菜,让市民们在春节期间吃得安心吃得放心。

在渭南市华州区瓜坡镇君朝拳心大白菜专业合作社里,一派忙活,工人们正在快速分拣各种新鲜蔬菜,并装箱、上车,据了解,在春节期间,合作社为市民们准备了许多丰盛的箱装菜、礼品菜。价位分别有138元到268元不等五个品种,可供选择。

除本地自产的蔬菜外,合作社还从市场外调了不同品种的蔬菜,装箱售卖,据了解,从1月24号开始,合作社蔬菜已包装了2000多箱,主要销往渭南、西安等地。目前,该合作社箱装菜供应充足,预计可销售达6000箱。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

初审:任建斌  李雁鹏

终审:樊玮

编辑:马艾莉