陕西渭南电视台

“我要上全运”渭南市2021年“千村百镇 美丽乡村”篮球联赛渭南市华州赛区开赛

来源:渭南广播电视台2021-03-31 19:34:59

(记者:相超  刘翠利)近日,“我要上全运”渭南市2021年“千村百镇 美丽乡村”篮球联赛(华州赛区)正式拉开帷幕。渭南市华州区委书记王海峰、渭南市华州区委副书记周家斌等出席开幕式。区委常委、区政府党组成员王育红主持开幕式。

仪式上,王海峰宣布篮球赛事开幕并为比赛开球。

本次比赛共有来自华州区金堆、大明、财政局等6镇6部门及2个企业,14支代表队168名运动员参赛。通过比赛,提升了广大干部群众的健身意识,提高了农村文化体育水平和设施建设水平,培育了新时代良好村风、民风,营造了“喜迎十四运”良好氛围,为庆祝建党100周年聚集了人气、凝聚了活力。据了解,比赛将经过52场激烈角逐后确定最终排名。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

初审:任建斌  李雁鹏

终审:樊玮

编辑:ZN