华阴激发基层党建工作新活力

来源:渭南新闻网2018-01-25 06:53:21

(通讯员郝刘洁记者梁晓蔚)昨日,华阴市召开2017年度镇(街道)、部门党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核会议。该市6名镇(街道)党委书记、4名部门党委书记就2017年度抓基层党建工作进行了专项述职。全体与会人员并对各党(工)委抓基层党建工作情况进行了民主测评和现场打分。 
  会议指出,该市2017年度党建工作取得了显著成绩,“三抓三促一提升”、选派“帮村书记”、开展“察民情、解民忧、暖民心、助民富、千名干部下基层”活动等多项工作特色鲜明,在渭南市产生了良好反响。下一步,将认真对标渭南市县(市、区)委、市直党(工)委书记抓党建述职评议考核工作会上的点评问题,坚持问题导向,逐项整改落实,推动基层党建工作再上新台阶。 
  会议要求,华阴全市上下要以贯彻落实本次会议精神为契机,充分认识基层党建工作的新形势新要求,牢固树立抓好党建就是最大政绩的意识,持续传导压力,夯实工作责任;要坚持问题导向,建立问题台账,列出责任清单,切实抓好整改落实,以党建工作的新成效、干部作风的新变化取信于民;要统筹谋划创新,以提升组织力为重点,抓大事、攻难点、谋创新,统筹谋划、整体推进、全面提升;要进一步严格工作要求,严明工作纪律,从严督导问责,倒逼责任落实。

编辑:张祯