华阴市公安局指挥中心获全省“三八红旗集体”称号

来源:渭南日报2018-03-13 07:14:27

(通讯员王妙歌记者高娟)3月7日,在陕西省召开的纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会上,华阴市公安局指挥中心被授予全省“三八红旗集体”荣誉称号。 
  华阴市公安局指挥中心现有正式民警7人,接警员8人,主要负责指挥调度、信息研判、档案管理、统计报表、督办机要、门户网站等工作。一直以来,该中心以“高标准、零失误、创满意、争一流”为工作目标,紧紧围绕公安中心工作和全局重大部署,充分发挥职能作用,奋力拼搏、开拓进取、扎实工作,有效推动了各项公安工作全面上台阶。在全体民警和接警员的共同努力下,华阴市公安局指挥中心连续四年荣获华阴市公安局目标考评先进单位和重点工作先进单位,先后被渭南团市委、渭南市妇联、华阴团市委、华阴市妇联授予“青年文明号”、“三八”红旗集体、“巾帼英雄示范岗”、“110建设先进单位”等荣誉称号。

编辑:吕倩倩