华阴市华西镇党委多种形式学习张富清同志先进事迹

来源:渭南广播电视台2019-07-18 17:11:33

(通讯员:侯昊)为深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,认真落实市委、市政府《关于开展向张富清同志学习活动的通知》要求,华阴市华西镇党委多种形式掀起学习张富清同志先进事迹热潮。

老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。为了深入学习张富清同志先进事迹,华西镇党委将学习和工作实际相结合,多种形式开展学习活动。

一、是召开镇村两级会议,开展集体学习、进行集中讨论、广泛深入交流,彰显新时代党员干部不讲条件、不计名利、不懈奋斗的爱国情怀;

二、是利用广播广泛宣传,各村落实一名支委,利用广播,每天早中晚各一小时,就张富清同志的先进事迹深入广播,做到家喻户晓;

三、是走村入户深入宣传,在机关干部进村入户开展工作,党员干部农闲时节聊天交谈中,用通俗易懂的语言讲述老一辈革命人的英雄事迹。

通过学习,全镇党员干部纷纷表示,要坚定信念,不忘初心,把学习与当前开展的脱贫攻坚、扫黑除恶、秦岭生态环境保护等重点工作紧密结合,激发工作热情,紧盯目标不放手,忠诚履职、真心为民,用自己的微薄之力为群众干实事谋福利。


来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:胡斌

初审:王杰

审核:张军涛


编辑:张洁