华山景区管委会慰问驻地部队官兵

来源:华山网2019-08-01 12:55:04

“八一”建军节前夕,华山景区管委会领导亲赴部队驻地座谈慰问,共话军民鱼水情深,畅谈军政军民团结。

7月31日上午,华山景区党工委副书记、华山景区管委会常务副主任郭文平,管委会副主任马耀峰以及相关处室负责人一行先后来到华阴市武装部以及解放军驻华阴某部,为广大官兵同志送去凉茶、花露水、西瓜、白糖等防暑降温慰问品的同时,与他们一起分享共庆建军节的快乐。

在座谈中,郭文平向多年来驻地部队对景区发展建设给予的大力支持表示由衷的感谢,尤其是在景区重要活动以及春节、五一、十一假日等度节工作中付出的辛苦努力让华山全体干部职工感佩不已。华山景区作为国内外著名的旅游景区,游客人数多,景区压力大。尤其是在节假日,各地游客蜂拥而来,给景区的工作尤其是安全保障工作增加了巨大的难度。部队官兵的介入,不仅保卫了游客的人身安全,也为景区的平安和谐奠定了基础。

多年以来,华山景区与驻地部队不断加强军地军民团结,军民共建活动开展得有声有色。部队积极参加景区各项活动,度节执勤、扑救山火、疏导游客、防汛抢险等急难险重任务中都能看到子弟兵的身影;景区管委会也竭尽全能,为驻地部队创造良好的驻训环境。同时,军地双方还共同开展了学雷锋环保主题活动,进行军民大联欢,进一步加深了军民感情。(通讯员:王创 潘向明)

编辑:张祯