华阴市保障性住房志愿服务队成立

来源:华山网2019-08-13 12:17:00

(通讯员:王会军 王籽杰 张紫睿)8月13日,华阴市保障性住房志愿服务队在华阴保障性住房小区成立,目前该服务队共有志愿者30名,均来自保障性住房小区居民,其中包括党员志愿者15名。

据悉,华阴市保障性住房小区居住着全市无房困难家庭627户、1200多人。在这些居民中,孤寡老人、残疾人及留守儿童较多。为了更好地解决这些人员在生产、生活中遇到的各种困难与问题,此次成立的华阴市保障性住房志愿服务队志愿者均来自保障性住房小区居民。

华阴市保障性住房小区残疾居民  王培义:感谢服务队队员帮我把屋里打扫的亮亮堂堂,非常干净,我身体不方便,确实感谢大家对我的关心和爱护。

志愿服务队成立当天,志愿者共清除住房小区杂草以及清洁健身器等公共设施200多平方米,为小区残疾人、留守儿童室内保洁服务、心里及功课辅导20多人次。

华阴市保障住房志愿服务队队长薛兴奇:作为党员志愿者,我们以后将全心全意为人民服务为宗旨,传播文明,传递爱心奉献爱心,为打造和谐文明小区做出应有的贡献。

编辑:马艾莉