华阴木材检查站党支部:便民服务点便民赢点赞

来源:华山网2019-09-19 09:28:37

(通讯员:王会军)近日,华阴市林业局木材检查站党支部在全力做好木材检查工作的同时,还新增设了便民服务点,受到过往群众欢迎和点赞。

华阴市林业局木材检查站地处秦岭山区242国道,距秦岭山外华阴市罗敷镇三公里,由于每天经过检查站车辆达千次以上,加之由木材检查站进入秦岭山区后全长近20公里道路崎岖弯延,沿途通讯网络又处于盲区,一旦发生交通事故等意外事件,群众因第一时间无法与外界联系而影响相应的应急救援。对此,华阴市林业局木材检查站党支部充分发挥党员示范岗作用,利用区域优势,近期在检查站设立了便民服务点,该点工作人员由党支部22名党员组成,他们分三班倒,全天24小时为过往司机群众免费提供报警救援、医疗救护、车辆维修等通讯联络,同时为有需求的司机群众免费提供饮水、手电、千斤顶以及临时休息、车辆加水等便民服务。

华阴市林业局木材检查站党支部便民服务点刚一设立,就受到过往群众的欢迎和点赞。

过路司机:便民服务店,确实对过往的司机都有很大的好处,也有很大的帮助,咱这非常的感谢。

华阴市林业局木材检查站党支部书记  刘双凯:我们木材检查站党支部的承诺是:全心全意24小时为广大人民群众提供最大、最优、最快的帮助,同时也提醒广大司机群众:山区弯急坡陡,请按交规、法规安全驾驶,高高兴兴出来,平平安安回家。

编辑:ZN