华阴市领导赴规模以上企业走访调研

来源:渭南广播电视台2020-03-28 11:30:50

招商引资是经济工作的生命线,是应对疫情冲击的有力手段。为全面掌握全市工业企业发展现状,确保疫情期间招商引资工作不断档,3月24日至26日,华阴市副市长王愉涵赴市域内规模以上企业开展走访调研,市经合中心和工信局相关人员陪同考察。

王愉涵副市长先后实地走访调研了华东医药(西安)博华制药有限公司、华阴市锦前程药业有限公司、陕西西岳制药有限公 司、陕西万寿制药有限公司以及华能陕西秦岭发电有限公司、陕西华鑫特种钢铁有限公司等企业,通过与企业负责人座谈交流、走进车间现场察看等形式详细了解企业复产复工情况、疫情防控工作硬件和软件方面落实情况,询问企业在发展过程中存在的问题及困难以及后续发展的想法。

通过深入企业走访调研,全面细致的了解企业真实的发展现状、企业的诉求以及未来发展的设想,确保下一步开展招商更加精准,助推华阴市招商引资工作取得实效。

编辑:ZN