华阴市华山镇“庆七一”不论“规模”论“实效”

来源:渭南广播电视台2020-06-30 19:02:39

(记者:显辉)6月30日,华阴市华山镇机关全体党员及华麓社区全体党员在华阴市烈士陵园进行了“不忘初心 重温入党誓词”活动,随后党员们参观了陵园内的革命烈士英雄事迹展览。

据了解,为了进一步引导基层党组织发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,华山镇通过党组织书记讲党课、走访慰问困难党员、烈士陵园感怀先烈、党员进社区志愿服务等形式多样的活动进一步激发广大党员干事创业的热情。今年受疫情影响庆七一活动与以往不同,镇里要求活动不论规模论实效,要主题突出、不拘一格,要充分起到调动和激发基层党员工作热情的作用。

在今年的活动中,华山镇西站社区表彰了疫情期间表现突出的优秀党员代表并就进一步社区党建工作进行了安排部署,把小区党组织建设工作落到实处。三合村的党员座谈会则就改善人居环境进行讨论,为下一步村里开展工作打好基础。今年的华山镇庆七一活动中可以说有针对性的座谈会成为一大亮点,促进了下一阶段的工作,让大家干事更有方向,干事更加落地有声。通过各类活动的开展,大力宣传了党的光辉历程和丰功伟绩,同时更好的让广大党员继承和发扬党的优良传统和作风,从而凝聚起华山镇经济社会高质量发展的强大动力和引擎,为全镇向好发展提供强有力的组织保障。


来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛


编辑:ZN