华阴市华山镇秀峰村开展“加强党性锤炼 提升思想境界”支部书记讲党课活动

来源:渭南广播电视台2020-07-31 18:48:08

(记者:刘阳 通讯员:李举)近日,华阴市华山镇秀峰村开展了一次支部书记讲党课活动,以“加强党性锤炼,提升思想境界”为主题,通过讲智取华山故事,学八勇士的伟大壮举,提升思想境界,解决部分党员、干部思想庸俗化、理想志向不高远、思维层次不够高等问题。

华山镇秀峰村支部书记宁都京要求支部党员要做到“站位高、对标高、要求高”,同时将支部的党建工作“融入村务工作、融入村级文化建设、融入党员人才队伍建设”,要“建设实的抓手、推出实的举措、发挥实的作用”,最终将支部班子和党务干部抓党建、强化党员宗旨意识的弦“上紧”,做到有原则、有底线、有规矩。

后期,华山镇秀峰村将把讲党课作为常态化动作,坚持理论同实践相结合,悟原理、求真理、明事理,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时也将把党史搬上讲台,在传承历史荣誉中增强教育的吸引力和感染力,用环境陶情励志,让群众当主角,在相互交流中提升思想境界,在大干实干中锤炼党性。

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛



编辑:马艾莉