《直通县市》华阴市召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

来源:渭南广播电视台2021-01-13 19:25:51

(记者:曹正华)1月11日,华阴市召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,华阴市长、领导小组组长李晓曦等参加会议。

会议听取了华阴市新冠肺炎疫情防控工作情况的通报,并研究部署有关工作。

李晓曦在讲话中强调,要切实提高思想认识,严格按照中省市要求,加强人员值班值守、环境卫生消杀、应急预案制定、疫情防控宣传等工作,不断巩固扩展疫情防控成效;要切实抓好农村疫情防控工作,强化聚集性活动管控,加大外省返回人员,特别是中高风险地区返回人员的全面精准排查力度;要切实强化重点场所防控,规范医疗机构发热门诊工作人员核酸检测措施;加强大数据运用,织牢织密防控网络;要坚持落实落细落小,严格执行出入人员佩戴口罩、监测体温、查验健康码等防控措施,有效防范人员流动带来的风险隐患。华阴市广大党员干部要坚持带头践行疫情防控有关安排部署,形成层层压实的防疫工作合力,持续巩固华阴市疫情防控成果。

稿件来源:华阴市融媒体中心

编辑:李辉

审核:李苗

终审:赵永彬

编辑:ZN