经开区:闫晓宇对基层党建进行把脉问诊

来源:华山网2017-02-21 10:42:40

2月20日,区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇一行深入基层党(工)委,就基层党建观摩巡诊工作进行把脉问诊。区党群工作部副部长王晓莹、区“两新”工委书记党文俊陪同调研。

龙背、辛市两镇党委书记分别汇报了基层党建对标规范和第一阶段自行观摩工作开展情况及取得地成效。两镇党委副书记、党委组织员对工作开展情况进行了补充汇报。王晓莹、党文俊分别对两镇基层党建开展情况进行了点评,并就细节问题进行了面对面交流。

闫晓宇对龙背、辛市两镇基层党建工作进行了点评。对全区第一季度党建和对标规范观摩巡诊工作例会之后开展的工作给予了充分肯定。指出,两镇在思想上都能够引起重视,措施得力,效果非常明显。他强调,要抓好基层阵地使用水平,基层党务干部能力和水平提升。要抓好示范引领作用全面提升。要结合实际积极创新,打造党建品牌,突出亮点特色。要抓好落实,夯实责任,确保基层党组织建设全面规范、全面达标、全面过硬。要理清基层党建工作思路,抓实抓牢基层党建,全面提升基层党建科学化水平,要围绕发展抓党建,抓好党建促发展,立足实际,发挥优势,选准发展的突破口,努力推进经济社会实现新跨越。

编辑:张祯