渭南经开区召开庆祝建党96周年表彰大会

来源:华山网2017-06-30 16:23:18

华山网讯(记者 郭彦辰/图文)6月30日上午,渭南经开区召开庆祝建党96周年表彰大会,对在党建各领域做出突出贡献的单位和个人进行表彰。

会议表彰了追赶超越优秀农村党组织、“双强双优”机关党组织、创新转型优秀企业党组织等先进党组织以及经济建设一线优秀共产党员、优秀共产党员、优秀党务工作者等优秀党员干部。

会议首先传达了市委书记陆治原在市委 “两学一做”学习教育推进会暨市委书记“七一”专题党课活动上相关会议精神,并对全体党员干部就全面提升基层党组织凝聚力和战斗力,引领经开区加快追赶超越步伐提出新要求、新目标。会议要求全体党员干部要进一步强化学习,重温党史,打造学习型党组织、学习型党员。要进一步夯实党建工作基础,在企业党建和机关党建等方面做出新成绩。各级党组织要坚持党建引领、筑牢发展基石,助力实现追赶超越。要在全区范围充分挖掘各领域优秀党员,广泛宣传,进一步发挥党员先锋模范作用。

编辑:郭彦辰