海航渭南物流产业园项目正式签约

来源:渭南经开区2017-12-22 07:55:06

海航渭南物流产业园项目正式签约

12月21日下午,海航现代物流集团同渭南经开区正式签约海航渭南物流产业园项目合作协议。海航现代物流集团董事长兼首席执行官张伟亮、海航现代物流集团有限公司创新总裁马超、长安航空旅游有限公司总裁许静、长安现代物流总裁马志超,渭南市副市长王心,市政府副秘书长、办公室主任王宝红,市发改委主任杨武民,市经合局局长、外事办主任刘莉,经开区管委会主任王小平、副主任段宏伟等双方领导出席签约仪式。

马志超、王小平代表双方上台签约,项目拟投资50亿元,用于开发海航渭南物流产业园项目的开发建设和园区铁路专用线的建设运营。合作双方将围绕“两园一城”的整体规划,协调整合渭南区域企业的物流需求,统筹向园区企业提供物流服务,合力打造布局集中、产业聚集、功能集成的现代物流产业园,持续推动区域产业的融合发展。

海航渭南物流产业园项目正式签约

据悉,海航渭南物流产业园项目依托渭南经开区产业资源及区位优势,高标准、高水平建设现代化综合物流产业基地。项目计划占地1500亩,将打造集多温冷链仓储、恒温冷链仓、无人立体仓等于一体的智慧物流仓储设施,以及供应链金融服务中心、冰熊智慧研发及生产基地、大数据平台和区域结算中心等物流相关配套机构。

编辑:马艾莉