市食安委考核组对经开区食品安全工作进行现场考核评议

来源:渭南广播电视台都市频道2017-12-29 20:21:04

12月28日,市食品安全委员会办公室专职副主任刘新昌主任一行四人对经开区2017年食品安全工作进行现场考核评议,区党工委委员、党群工作部部长、区食安委副主任闫晓宇参加了现场考核评议会并讲话,区食品安全委员会成员单位负责人参加了此次会议。

会上,考核组对此次现场考核评议内容做了解释说明,并对区食品安全工作印证资料进行了仔细查看。随后,考核组先后对区辛市街办食药监管所、区实验初级中学、区龙背初级中学、陕西天弘养殖场进行了实地察看,每到一处都按照考核标准逐条查阅相关资料,并详细了解各单位在食品安全工作方面所做的具体工作、食品安全状况及日常监管情况。

通过实地考察、查看资料,市食安委考核组对区食品安全工作给予了肯定,希望进一步加大对食品安全工作的领导,加强源头治理,加大重点环节治理力度,进一步落实企业主体责任,更好地保障居民饮食安全。(孙琪)

编辑:陈冠华