青岛啤酒渭南有限责任公司举行2017年度总结表彰大会

来源:华山网2017-12-30 01:10:01

12月28日,青岛啤酒渭南有限责任公司举办了2017年度总结表彰会暨2018年迎新年文艺表演活动,并评选出了劳动模范、优秀员工、先进集体等多个奖项,以一台精彩的文艺汇演,展现青啤人砥砺前行,锐意进取的精神面貌。青岛啤酒渭南有限责任公司公司总经理肖红霞,中层管理者以及300余名职工参加了本次活动。

大会在嘹亮的国歌声中拉开了序幕,公司总经理肖红霞就对2017年工作进行了总结,并对2018年进行了新的规划。

肖红霞表示,2017年是青啤渭南公司跨越式发展关键的一年,也是企业战略发展中承上启下的一年,过去的一年里,在青啤制造中心正确的方针指导下,全体职工团结拼搏,开拓进取,通过强化队伍建设,抓好市场营销,确保安全质量,开源节流,克服了市场行情不稳,资金紧张,原材料价格上涨,人员短缺等困难,产销量取得了前所未有的突出成绩,在2017年1月至11月份,累计生产量完成120066.96千升,销量完成122588.95千升,完成全年预算的109%,比去年同期增加4.99%,之所以有这么快的发展,肖红霞认为,这些成绩和荣誉的取得,可以说离不开每一位青啤渭南人的努力,没有他们的艰辛付出,就没有今天的收获,并对在2017年工作表现优秀的团体和个人进行了表彰奖励。

随后一首《鼓动天地》的精彩开场舞拉开了本次文艺帷幕,此次汇演以“砥砺前行谋发展 锐意逐梦新时代”为主题,通过青岛啤酒渭南有限责任公司的员工及家属自创自演的节目,展示了全体职工热爱党,热爱祖国,朝气蓬勃昂扬向上的精神风貌,唱响时代主旋律。晚会在由青岛啤酒渭南有限责任公司中层领导合唱的《荣誉》中缓缓落下帷幕。


编辑:李颖南