经开区召开招商引资务虚工作恳谈会

来源:渭南日报2018-02-13 06:42:15

(记者梁元通讯员樊嘉)2月9日,经开区召开招商引资务虚工作恳谈会,来自企业、金融机构、在建项目等各领域负责人共聚一堂商讨2018年招商引资工作思路和方向。 
  会上,经开区负责人对与会各界长期以来对经开区的支持和信任表示衷心的感谢。会议指出,区域经济的发展离不开企业的发展和项目的支撑,经开区将一如既往地为企业和项目做好服务工作,进一步加大基础配套建设,持续优化营商环境,为企业产能的释放和有序发展提供根本保障。同时强调,经开区的招商工作要贯彻落实陕西省“五新”战略,围绕我市建设“三地一中心”各项任务要求,大力招引产业龙头企业落户经开区,实现特色产业聚集发展。区级各部门要进一步转变工作作风,不断增强服务意识、提高服务效能,努力打造一支精干、务实、廉洁、高效的干部队伍,营造政企合作共赢的有利局面,确保经开区经济社会发展稳居全市前列。 
  在恳谈会上,还就招商工作取得的成绩和存在问题,与会各方代表围绕项目招引、人才建设、品牌推广、产业优化等提出了极具操作性的发展思路和解决方案。

编辑:吕倩倩