总投资25.75亿元 经开区6个项目集中开工

来源:渭南日报2018-04-23 06:41:48

(记者梁元通)4月20日上午,经开区举行2018年第二次项目集中开工动员会。 
  此次集中开工的6个项目包括丽江慈航中草药酵素项目、义务教育学校建设项目、凤泽街、锦绣大街市政道路提升建设项目、渭阳和马渡棚户区改造项目,总投资25.75亿元,涵盖产业升级、基础设施、城市建设、文化旅游、公共服务多个领域。这些项目的实施,对提升全区基础设施建设水平、公共服务能力和酵素产业规模,具有重要的推动作用。 
  动员会要求各项目包联领导和部门要践行“特事特办、马上就办、办就办好”的服务理念,按照“精简、高效、务实、创新”的工作要求,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目按时序推进,早日达产达效。同时,希望施工单位牢固树立精品意识,科学组织,安全施工,严把质量关,确保干一项工程、聚一方人气、树一片口碑。动员会上,凤泽街市政道路工程施工方代表项目建设单位还作了表态发言。

编辑:吕倩倩