经开区召开营商环境监测评价工作专题会

来源:华山网2018-05-31 07:25:34

5月25日,经开区召开营商环境监测评价工作专题会。 
  会议组织学习了《省统计局关于2017年度营商环境监测评价工作的通报》,详细解读了营商环境监测评价工作实施方案和指标体系,各成员单位讨论交流指标填报中存在问题和疑惑。 
  会议要求,各单位要认真总结2017年度营商环境监测评价工作中存在的问题,对存在问题举一反三,认真加以整改;对标清单、客观监测,各单位要详细研读指标填报说明,根据部门职责和具体办理事项,如实客观反映该区营商环境提升工作进展;同时,强化责任、凝聚合力,各部门要加强对优化营商环境工作的领导,把优化提升营商环境工作纳入重要议事日程,严格落实责任,各成员单位之间建立协同机制,加大协调推动力度,确保全区优化营商环境工作顺利推进。 
  此次会议,对提升优化该区营商环境和开展2018年上半年营商环境监测评价工作起到了积极的推动作用。

编辑:张祯