经开公安警体达标测试加力实战练兵

来源:渭南日报2018-06-12 06:37:44

(记者 种艳 通讯员 周滢)近日,经开公安分局圆满完成了2018年上半年警体达标体能测试活动。 
  为确保此次警体达标测试活动顺利开展并取得实效,分局党委高度重视,专门成立了以局长杨卫军任组长、政委党亚地任副组长的警体达标测试工作领导小组,副局长、政治处主任孙勇斌亲自审定警体达标活动方案,按照“单位自行组织、政工部门监督、统一严格考核”的工作原则,抽调专人负责此次体能测试工作的组织实施,政治处多次协调相关单位,选定测试场地——渭南中学,并邀请该校体育老师作为各测试项目的裁判员,协调辛市医院医护人员对民警进行现场医疗救护,为整个测试活动顺利开展奠定了良好基础。 
  测试前,党亚地做了动员讲话,他要求全体参训人员高度重视、赛出水平、展示风采。在体能测试活动中,分局领导带头参与体能测试,起到了良好地示范作用,全局民警共分为四个小组,轮流进行测试,每组民警由一名分局工作人员和一名体育老师专门负责进行测试前热身、测试中记录成绩和测试后放松运动指导。全体工作人员分工明确,各尽其职,裁判员严格执行赛场规则,保证成绩公正、透明,参训民警遵守测试纪律,全警以饱满的精神和争先恐后的劲头,使各项测试达标工作均取得了较好的成绩。 
  通过扎实开展警体达标测试活动,既提升了整个队伍战斗力,又为圆满完成各项公安工作和打造过硬公安队伍打下了坚实的基础。

编辑:吕倩倩