陕西医药集团来经开区考察项目选址

来源:华山网2018-06-13 09:34:26


(通讯员:樊嘉)6月12日,陕西医药集团董事长翟日强一行来经开区考察项目选址并座谈。区管委会主任王小平,副主任段宏伟陪同。

翟日强一行实地考察了中国酵素城核心区和项目拟选地址,广泛了解经开区产业发展情况和项目建设状况,深入考察渭南生物医药生产项目拟选地址的区位发展规划和要素配套情况。

座谈会上,双方就药品监管、项目后续保障、政策支持等方面工作交换意见。翟日强介绍了陕西医药集团的企业发展现状及未来发展目标,他希望双方围绕项目规划、产业发展和政策配套等方面做进一步交流,搭建良好的信息交流平台,为项目落地提供全面的保障措施。

王小平代表经开区对翟日强一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,经开区持续优化提升营商环境,加强企业配套服务,调整优化产业结构,已成为渭南新兴的产业园区,下一步经开区将继续围绕企业需求,做好产业园区建设,扶持壮大医药项目,助推医药产业向更高层次发展,与企业共同谱写经济社会发展的新篇章。

据悉,改革开放以来,陕西医药集团先后引进外资,成功建成了“西安杨森”、“西安正大”、“西安环球”、“西安德宝”等中外合资企业,覆盖了医药工业、医药商业、医药科研、中药材种植、医药包装等领域,已成为以投资为主、集科工贸于一体的国有大型医药企业。

编辑:张祯