市非公经济和社会组织党建工委来经开区调研党建工作

来源:渭南广播电视台2018-11-01 17:38:33


10月30日下午,市非公经济和社会组织党建工委书记连军奎来经开区调研城市及非公有制经济党建工作。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林陪同。

在中垦华山牧乳业有限公司,连军奎详细了解了中垦乳业华山牧公司党建活动开展情况,对经开区今年以来的党建工作思路和具体做法给予了充分肯定。他指出,作为国有企业的中垦乳业华山牧公司党支部,要真正将党建工作作为国有企业的“根”和“魂”来抓,努力实现党建工作与生产经营双向融合、共同发展的目标。他强调,经开区要以全市组织工作会议精神为契机,抓牢组织体系建设,抓好企业党组织标准化、规范化建设,抓实党员教育管理工作,真正发挥党建工作在企业发展中的引领作用。同时,要围绕园区发展,在非公和社会组织领域继续加强“两个覆盖”工作水平,加大提升 “四星级”“五星级”支部比重,真正实现“党建强、发展强”的组织目标。


来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》栏目

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰