经开区聘任24名律师为全区法律顾问

来源:渭南广播电视台2018-11-06 18:18:52


11月1日,经开区举行法律顾问聘任仪式,聘任渭南市律师协会会长、陕西西岳律师事务所主任陈兴龙等24名律师为区法律顾问。区党工委委员 纪工委书记孔繁文颁发聘书并讲话,区党工委委员 党群工作部部长胡兆林主持会议。

孔繁文指出,建立经开区法律顾问制度,既是适应新的形势要求,提高政府决策科学化、民主化水平的现实需要,也是全面深化改革、建设法治经开、加快全区经济社会发展的迫切需要,对于全区运用法治思维和法治方式深化改革、加快发展、追赶超越、维护稳定具有重大的意义。胡兆林希望,各位法律顾问要紧紧围绕全区中心重点工作和经济社会发展大局,认真履职、担当尽责,把好经开区行政管理中的法律关,真正将自己的专业优势奉献到法治经开建设中,为经开区经济社会发展出力助劲。

陈兴龙表示,法律顾问团将充分发挥专业优势,牢固树立保密意识,时刻关注经开区经济社会发展方向,以高度的政治自觉和扎实的业务能力,为经开区的全面发展贡献自己的力量。


来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》栏目

编辑:孙钰

审核:任建斌

编辑:孙钰