韦红革与来区考察对接融资项目的中交四公局 清华紫光负责人座谈

来源:渭南广播电视台2018-11-07 08:27:10


11月1日,经开区党工委书记韦红革与来区考察对接融资项目的中交四公局副总经理许宝忠、清华紫光高级副总裁问军政一行举行座谈。市政府驻北京联络处主任康浩、经开区党工委委员、管委会副主任亢鹏等参加。

座谈会上,韦红革对许宝忠、问军政一行的到来表示欢迎。他指出,基础设施建设是建设城市物质文明和精神文明的重要保证,是招商引资中迫切需要解决的问题。经开区将进一步优化营商环境,做好服务保障,为企业落地创造良好条件。希望与中交四公局进一步加强洽谈对接,立足平衡点,积极寻求有效合作方式,实现优势互补、合作共赢。

许宝忠对经开区主导产业项目进展情况给予肯定,建议经开区以南环路为主线,提升绿化作业力度,加强拟融资项目景观设计包装,辐射周边区域发展。

随后,双方就拟融资项目的建设规模、投资额度以及合作模式等情况进行了深入探讨,并就参与经开区综合管廊基础设施建设、白居易文化小镇、棚户改造等项目合作事宜进行了对接与交流。会前,许宝忠一行还考察了经开区西区基础设施建设项目,中国酵素城核心区、示范区,渭北新区污水处理厂及中水厂。


来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》栏目

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰