渭南经开区召开农村医疗规范推进会

来源:渭南广播电视台都市频道2018-12-06 18:26:11


为进一步加强医疗质量管理工作,提升全区医疗卫生服务能力,12月5日,渭南经开区召开全区病历书写规范及创伤院前急救学术会。

邀请渭南市中心医院心血管病院院长李军农、渭南市中心医院CT-MR影像诊断科副主任刘康等讲授互联网时代AMI的救治和 H型高血压治疗的精准之路以及CT·MR影像知识学习、病历书写规范等内容。此次会议的召开标志着经开区医疗机构与渭南市中心医院医联体建设迈入高质量和深度融合的发展阶段,必将促进经开人民享受到更加优质、便捷的医疗服务。会议要求,全体医务工作者能够抓住机遇,借势而为,珍惜机会,求教于各位专家学者,彼此之间开展真诚而务实的多视角畅谈,零距离接触,分享临床经验,提高业务素质,加快和促进渭南经开区医疗卫生专业技术的提供,为营造良好的营商环境提供优质的医疗卫生保障。


来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》

编辑:李露露

审核:任建斌


编辑:李露露