渭南经开区:抓整改 强学习 不断提升农村党建工作水平和活力

来源:渭南广播电视台都市频道2018-12-06 18:26:45


12月5日,渭南经开区组织召开农村党建工作推进会暨第一书记培训会,全区各街道党工委副书记、组织委员,新调整、选派的村第一书记参加会议。

会议要求,要迅速行动,对照督查问题,逐一整改,并立足换届遗留问题、标准化示范村创建、村级党组织领头发展集体经济等工作,理清工作头绪,制定切实可行的工作措施;要重点学习党章党规、十九大精神等内容,吃透上情,掌握政策,统筹落实农村党建工作的方向和重点,持续抓好党组织标准化建设示范村创建工作,在落实“三会一课”“党员量化考核”“无职党员设岗定责”“新时代农民讲习所”建设等方面推陈出新;第一书记要明确工作职责,按照七个一工作要求,深刻分析村情,了解群众期盼,扎实做好驻村工作,不断提升农村党建工作水平和活力。


来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》

编辑:李露露

审核:任建斌



编辑:李露露