省商务厅来渭南经开区调研项目建设进展和外贸工作情况

来源:渭南广播电视台2019-01-10 19:37:42

1月10日上午,省商务厅副厅长唐宇刚一行来到渭南经开区,调研了解项目建设和外贸工作情况,市政府副市长高洁、经开区管委会主任王小平陪同调研。    

在中垦乳业,唐宇刚、高洁观看了企业介绍视频,调研了包括生产车间在内的全部产业链各个环节,参观体验了观光通道,了解了华山牧产品的品牌特点,并从工厂的设计理念,牧场运行过程,品牌的营销构想及营销举措与企业负责人进行交流,唐宇刚充分赞扬重庆农投和陕西农垦强强联合的合作模式,肯定了对企业发展的推动作用,鼓励中垦乳业为陕西市场的奶业升级贡献力量。高洁强调,华山牧品牌起点高、基础好、一定要从奶源管控、生产工艺等方面严格把控,着力为消费者提供更新鲜更营养的乳产品。

在陕西嘉元生物工程有限公司纤维胶囊项目,中国酵素城核心区,唐宇刚、高洁先后了解项目运行情况和建设进展程度,并就产品研发、市场定位、发展规划详细询问了经开区管委会和具体企业的主要负责人。唐宇刚对渭南经开区发展绿色产业、健康产业的思路和有效做法给予充分认可,他指出,渭南经开区要充分挖掘植物提取物行业的发展潜力,进一步延伸产业链,提升产品附加值,以优化产业结构为基础,提高核心竞争力,促进对外贸易的可持续发展。高洁要求,经开区管委会各相关单位要提高工作效能和细化工作方式,积极为企业破解发展难题,切实为企业做好相关配套服务。

来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》栏目

编辑:孙钰

审核:任建斌

编辑:孙钰