渭南经开区渭阳社区举办2019年迎新春联欢会

来源:渭南广播电视台2019-01-29 18:37:12

1月25日,“牵手渭阳·共筑和谐·绽放2019”迎新春联欢会在渭南大东印刷机械有限公司举行。来自辛市街道渭阳社区的志愿者、共驻共建单位、文艺爱好者一同为200余名居民群众奉上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  来自经开区轻舞飞扬少儿舞蹈培训学校的萌娃们,天真可爱与活泼俏皮的表演,跳出了别具特色的民族风;由志愿者作词、作曲和演唱《渭河北岸是个好地方》,凝聚了社区志愿者的智慧和爱心;原创歌曲诗朗诵《四季古诗串烧》旋律优美,感情真挚,勾起人们对四季美景回忆。渭南医院党支部带来的精彩小品哑剧《输液》以其精湛的演技,赢得了观众的阵阵掌声。本次活动,架起党群“连心桥”,进一步畅通联系服务群众“最后一公里”,实现了社区党员群众的大联欢。

当天,渭阳社区还对优秀志愿者、共驻共建先进单位、荣誉组织进行了表彰。


来源:渭南广播电视台都市频道《经开新时空》栏目  

编辑:孙钰  

审核:李雁鹏

编辑:孙钰