市发改委调研渭南经开区重点项目建设进展情况

来源:渭南广播电视台2019-01-31 19:11:51

1月30日,市发改委党组书记赵林斌带领市发改委相关负责人来到渭南经开区,就2018年重点项目建设成效和新的一年计划建设项目启动情况进行调研,渭南经开区党工委书记韦红革,党工委委员、管委会副主任郭青山等陪同。

在中国酵素城示范区,调研组详细询问了经开区酵素产业发展情况、规模建设和前景展望,对渭南经开区抓住大健康时代酵素产业发展先机,和项目推进给予充分肯定,希望经开区进一步加快建设进度,早日形成投产规模。

调研组要求,经开区要进一步调查研究,主动为企业和项目建设单位提供面对面服务,确保2019年全市重点项目建设实现“开门红”。韦红革表示,渭南经开区要继续加快项目建设,加大招商引资力度,建立健全产业链条,让项目早日实现预期目标,助力渭南经济发展。

来源:渭南广播电视台

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰