韦红革大年初一看望慰问一线工作人员

来源:渭南广播电视台2019-02-12 18:23:57


2月5日,农历大年初一,渭南经开区党工委书记韦红革亲切看望慰问依然坚守在一线工作岗位的公安干警及医护人员,向他们致以新春的祝福和节日的问候。渭南经开区党工委委员、经开公安分局局长杨卫军,管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿一同慰问。

在经开区龙背派出所,韦红革查看了值班室办公情况,并和值班民警亲切交谈,了解户籍管理、社区矫正、辖区治安管理情况。他说,作为特殊岗位,公安部门担负着确保群众安全的重要使命,春节期间,要安排好值班轮班工作,做好后勤及伙食保障,确保辖区群众过一个欢乐祥和的春节。在巡特警渭蒲大桥治安盘查卡点,出行的车辆比平日明显增多,韦红革和值勤的巡特警队员们一一握手,把党的温暖传递给每一名特警。在辛市派出所,韦红革了解了刑事警情、矛盾纠纷及出警情况,当得知辛市派出所是全省青年文明号、全省优秀公安基层单位、渭南双十佳人民满意警队后,他深情的勉励大家,继续努力,做出更优良的业绩。

在经开区人民医院,韦红革亲切看望了节日里仍然坚守一线的医护人员。今年春节,经开区人民医院一半以上人员坚守在岗,满足人民群众节日期间就诊需求。韦红革说,医院是社会事业的重要内容,是实实在在的民生,我们搞项目建设,出发点都是为了人民,人民的安康是我们努力的方向。大年初一,大家坚守在岗位上,让人感动。医院作为特殊岗位,希望大家节日期间能够牢记使命、坚守岗位,努力为全区人民提供更加优质高效的医疗服务。


来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:李彦鹏

终审:孟杨军

编辑:李露露