【新年新气象】渭南经开区:收心聚力 各级各部门迅速投入工作

来源:渭南广播电视台2019-02-12 18:43:14

2月11日,是春节长假后上班第一天,渭南经开区各单位部门精神饱满,热情洋溢,迅速投入到工作状态。

一上班,全区各街道办、区级各部门分别召开春讯动员暨“收假收心”会,传达省“两会”精神,安排部署春讯动员和近期重点工作。

经开区财政局局长司攀科: 办公室要根据2019年的工作安排,拉出2019年的工作要点,要点出来之后,今年把每一份工作具体到个人。

财政局作为经开人民的“大管家”,新的一年里,把干部作风纪律整顿作为重点,要求全局上下统一思想 凝聚共识 ,打造一支高素质财政干部队伍,推进财政改革不断深化、努力保障和改善民生。

经开区财政局局长司攀科 :新气象 新举措 新打算 新作为 全力做好2019年工作,为支持我区的快速发展,为我区十周年献礼,做出我们财政干部应有的贡献。

  住建局、税务局、教育局、招商局等部门分别结合各自工作,或集中学习,或研讨年度工作重点,会议室里,大家热情饱满,以充足的干劲为新春开好头。


经开区招商局局长 雷西秦

新的一年我们招商局要围绕我们经开区的整体思路,要在做大做优的基础上,做大大项目顶天立地,小项目铺天盖地这样一种局面。

新时代要有新气象,新年度要有新作为,在经开区管委会的各个办公室里,工作人员有的在忙着整理文件,有的在草拟工作,工作状态井然有序。据了解,为开好头,起好步,经开区要求全体职工迅速收拢过节心思,强化工作氛围,遵守工作纪律,围绕区党工委 管委会工作部署,把思想、行动统一到工作中来,全力打好春节后“第一仗”,确保实现各项工作开门红。


来源:渭南广播电视台

初审:李彦鹏

终审:孟杨军

编辑:李露露