刘凯在渭南经开区调研时强调:持续优化营商环境 全力助推企业又好又快发展

来源:渭南广播电视台2019-02-14 17:35:41

                            

2月13日下午,市委常委、副市长刘凯带领市行政服务中心、网信办负责人一行深入渭南经开区调研经济社会发展情况。渭南经开区党工委书记韦红革、管委会主任王小平、党工委委员 纪工委书记孔繁文陪同。

在经开区行政服务大厅,刘凯一行详细听取了工作人员的介绍,对经开区政务服务中心注重细节、暖心细致的服务给予肯定。他要求,要继续以群众和企业的满意度为导向,不断优化服务理念、增强服务意识,借鉴其他地市先进经验做法,努力加快“最多跑一次”改革。在中垦乳业,刘凯一行详细了解企业生产经营等情况,勉励企业坚定发展信心,要求经开区全力发挥服务协调功能,为企业提供更优质的服务和发展环境,助推企业更好更快发展。在中国酵素城示范区,刘凯一行详细询问了经开区酵素产业发展情况、规模建设和前景展望,对渭南经开区抓住大健康时代酵素产业发展先机,和项目推进给予充分肯定,希望经开区进一步加快建设进度,早日形成投产规模。刘凯要求,经开区要进一步调查研究,主动为企业和项目建设单位提供面对面服务,确保2019年全市重点项目建设实现“开门红”。

韦红革表示,渭南经开区要继续加快项目建设,加大招商引资力度,建立健全产业链条,让项目早日实现预期目标,助力渭南经济发展。

来源:渭南广播电视台

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:李露露