渭南经开区传达学习省“两会”精神

来源:渭南广播电视台2019-02-14 17:39:21

2月11日,渭南经开区召开专题会议,传达学习省“两会”精神。区党工委书记韦红革出席并讲话,党工委副书记闫晓宇主持会议。

会议学习了省政府工作报告、省人大常委会工作报告、省法检“两院”工作报告,以及胡和平书记在党员负责人会议和闭幕大会上的讲话精神。

会议认为,这次省“两会”,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加快新时代追赶超越步伐、全面建成小康社会、迎接新中国成立70周年的关键时期召开的一次重要会议,对于进一步动员和鼓励全省干部群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围具有十分重要的意义。

韦红革结合全区春训工作,对落实省“两会”精神提出具体要求。他强调,各街道办、区级各部门要切实提高政治站位,把学习传达省“两会”精神作为当前一项重要工作。要在学习领会省“两会”精神的基础上,结合各部门实际,进一步做好春训动员和部署工作。要强化作风建设,切实转变工作作风,牢固树立责任意识,切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来。


来源:渭南广播电视台

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:李露露