【扫黑除恶 经开亮剑】 省委扫黑除恶第五督导组督导检查渭南经开区扫黑除恶专项斗争工作开展情况

来源:渭南广播电视台2019-02-28 18:25:52

2月26日,省委扫黑除恶第五督导组组长秋青山一行深入渭南经开区,督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟一同督导,渭南经开区党工委书记韦红革、党工委副书记闫晓宇、党工委委员、公安分局局长杨卫军等参加。 

在听取了2018年扫黑除恶工作开展情况汇报后,督导组一行对经开公安分局扫黑除恶工作在政治站位、安排部署、宣传发动、案件侦办等方面取得的成效给予肯定,秋青山指出,渭南经开公安分局立足全区发展实际,扫黑除恶专项斗争呈现出起步早、氛围浓、情况摸的准、打击战果较好的特点,特别是着力组建扫黑除恶专项斗争“临时党支部”、发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持用创新出台的“433”管理模式发动促战的做法值得肯定。 

樊存弟要求,要夯实群众基础,发动群众,营造更浓厚的扫黑除恶氛围;要再加大破网打伞工作力度和效果,争当全市打击排头兵;要认真总结,提炼经验,力争在全市形成可复制、可推广的扫黑除恶工作经验。

韦红革就公安分局凝聚共识铸警魂,聚力规范强管理,打早打小打苗头,扫黑除恶净源头,护航发展保平安等工作给予高度评价,并对2019年全区扫黑除恶工作提出了更高标准。

杨卫军表示,将坚决贯彻各级专项斗争工作重大部署,以实际行动和更为显著的打击战果为新中国70周年华诞献礼。


来源:渭南广播电视台

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:李露露