渭南经开区举办酵素企业生产经营业务培训会

来源:渭南广播电视台2019-03-19 17:53:30

3月15日,渭南经开区食品安全委员会举办酵素生产经营业务培训班,渭南经开区党工委委员 管委会副主任吴孝槐作动员讲话。 

本次培训邀请了陕西省著名品牌示范区专家组成员、省食品生产企业审核组组长张收仓,渭南市产品质量监督所4名行业专家就食品安全、酵素标准与标签、生产安全等方面对参训人员进行指导。

同时,受训酵素企业负责人还走进青岛啤酒渭南有限责任公司酿造、灌装车间,现场观摩,推动企业与部门、企业与企业之间的互动交流。吴孝槐在作动员讲话时强调,酵素企业要实行从原料到产品的全流程控制,严格落实对每一个风险点、每一个关键点的管理措施;要管理体系的基本原理纳入到企业的日常管理中;使消费者了解和信任酵素产品,推动酵素产业不断发展壮大。

来源:渭南广播电视台

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰