市发改委调研督导渭南经开区上半年经济运行和重点项目建设情况

来源:渭南广播电视台2019-07-11 18:15:09

7月9日,市发改委副主任王磊带领督导组一行来渭南经开区就上半年经济运行和重点项目建设情况进行调研督导,区党工委委员 管委会副主任郭青山,区发改局、住建局、招商局、行政审批局、统计局相关负责同志参加。

 座谈会上,郭青山介绍了今年上半年渭南经开区经济运行和重点项目建设情况。他表示,今年以来,渭南经开区牢固树立“项目为王”理念,坚持招商引资“一号工程”,紧扣“三园一城”发展目标,统筹推进营商环境、基础配套、社会民生等重点工作,工作有力有序推进,推动了经济社会高质量发展。下一步渭南经开区将继续强化招商引资,围绕主导产业,绘制全国招商地图,力争一批重大项目取得实质性进展。继续深化“放管服”改革,完善“三办三员”工作机制,开展削权减证、精准服务等专项行动,不断打造良好的营商环境,确保全区经济高质量发展。

督导组就上半年项目建设、问题解决、统计工作等相关情况与相关负责人进行了交流。督导组指出,渭南经开区上半年项目推进、资产投资情况良好,项目建设和管理扎实,机制健全,取得了较好的经济和社会效果。督导组要求,要继续加强对经济运行监管,全力开展项目攻坚,不断深化拓展“项目建设攻坚年”活动,确保各项经济指标如期完成。

会前,督导组分别到华能热电、中国酵素城、南京金龙纯电动商用车、中垦乳业、申华汽博园等现场实地调研了项目建设运行情况,了解当前经济发展运行中存在的问题和困难。


来源:渭南广播电视台

记者:张欣

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:孙钰