渭南经开区召开庆祝农民丰收节活动筹备会

来源:渭南广播电视台2019-09-04 09:02:29

9月2日,渭南经开区召开中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝农民丰收节活动筹备会。区党工委副书记闫晓宇主持,区上领导段宏伟、郭青山,杨卫军等参加。

会议指出,中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝农民丰收节活动是由农业农村部、陕西省人民政府主办,陕西省农业农村厅、渭南市人民政府、中国农产品市场协会承办,以“产销对接合作共赢·共庆丰收传承文明”为主题,将于9月22日—23日在我区申华国际展览中心举办。本次活动是中省市安排部署的一次大型农产品展销展示及农民群众欢庆丰收的重大盛会,全区上下要积极调动力量,加强协调配合,切实形成分工协作推进的工作格局,为本次活动顺利举办提供保障。

会议强调,申华国际展览中心、中国酵素城作为经开区“三园一城”建设代表参加本次盛会,这是对外展示渭南经开区良好形象的又一次重要机会和重要平台,要提前谋划、精心准备,全力以赴做好前期筹备各项工作,确保活动圆满成功,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议要求,全区各工作组、各街道围绕本次活动开展,要高度重视、夯实责任,坚持“务实、高效、节俭”原则,紧扣工作要求和时间节点,确保各项任务有序落实。要细化方案,强化措施,分解任务,科学准确掌握工作动态和节奏,确保活动收到实效。要加强沟通,牵头部门抓好统筹协调,各工作组、各街道要积极配合,推进筹备工作有序开展。要强化宣传,做好前期预热报道,充分调动各方积极性,开展大范围、多平台、扩大本次活动知晓率,营造良好氛围。


来源:《经开新时空》栏目

记者:张欣

编辑:任建斌

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:张祯