渭南经开区召开全区党建暨宣传工作例会

来源:渭南广播电视台2019-09-04 09:03:11

8月28日,渭南经开区召开全区党建暨宣传工作例会。会上,各街道、区直党(工)委、驻村第一书记分别对“5号提案议事日”、党组织标准化规范化建设、软弱涣散村整顿提升、一村一律师、“不忘初心、牢记使命”主题教育等近期重点工作完成情况、存在问题及下一步打算进行了汇报。党群工作部就当前基层党建、宣传工作中存在问题作了通报,并对下一步工作作了安排部署。

会议强调,要提高思想站位,对照会议通报的问题,建立整改台帐,对标对表,倒排“工期”,狠抓问题整改落实。要结合实际,全面抓好“5号提案议事日”、党组织标准化规范化建设、软弱涣散村整顿提升、党建联合体作用发挥、事业单位党组织提升等重点任务。要强化督导检查,定期深入党支部,全面了解工作开展情况,强化工作指导,确保全面推动,全面落实。


来源:《经开新时空》栏目

记者:张欣

编辑:任建斌

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:张祯