渭南经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

来源:渭南广播电视台2019-10-08 18:37:36

日前,渭南经开区召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,市委第十三巡回指导组组长陈经武等出席会议,经开区各街道党工委书记、办事处主任,各部门负责人参会。

会上,各街道、各部门负责人围绕前期学习理论的收获,在社会经济发展和党的建设方面存在的问题和建议,以及对市委开展主题教育及指导组工作的建议三方面进行了汇报。巡回指导组认真聆听了各街道、各部门负责人的汇报,肯定了经开区主题教育工作,并对经开区主题教育工作提出了宝贵的指导意见。

巡回指导组指出,要把开展主题教育作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以更高政治站位领会和把握主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中省市的决策部署上来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 会议要求,全区各级要提高政治站位,把握总体要求,紧扣工作目标,抓好工作落实,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央的部署要求。要加强组织领导,切实增强责任感和使命感,夯实工作责任,强化督导检查,营造浓厚氛围,注重统筹兼顾,高质量完成各项工作任务,确保主题教育取得预期效果。要坚持主题教育学习的持续性、自觉性、坚定性,把主题教育活动做扎实,提高主题教育质量、实效,真真正正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。


来源:《经开新时空》栏目

记者:任建斌

编辑:任建斌

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:张祯