渭南经开区岳达德馨生物制药中试生产项目建成投产

来源:渭南经开区2019-12-02 20:02:59

11月26日,渭南经开区岳达德馨生物制药中试生产项目投产仪式在中国酵素城举行。国家发改委地区经济司流域治理与可持续发展处处长,广西壮族自治区田东县委常委、副县长潘玛莉,渭南经开区党工委书记韦红革,区党工委委员、管委会副主任郭青山,岳达德馨生物制药公司董事长、博士张天,西安岳达联同检测总经理冯秦升出席。

韦红革在致辞中对岳达生物中试中心项目投产表示祝贺。他表示,企业要进一步树立品牌意识,发挥科技优势,紧盯全国领先水平,引领行业发展,将其打造成为行业响当当的“金字招牌”。要树立诚信意识,以诚信赢得客户信赖,赢得企业更大发展空间,赢得企业长远发展。要树立创新意识,在新技术、新产品研发中取得新突破,不断增强核心竞争力,提升企业生命力。

韦红革要求,各职能部门要紧紧围绕项目做好服务,加强政企沟通,抓好政策资源整合,提升服务项目建设的能力和水平。要立足企业发展,同心同向、优化服务、提高效能,构建最优营商环境。要围绕企业需求,及时帮助企业解决困难,保证辖区企业有畅通的发展环境,促进企业在经开区这片热土上实现更好发展。

据了解,西安岳达生物科技有限公司在经开区建设项目计划总投资5亿元,规划占地面积100亩,先期在中国酵素城建设国家级食品(药品)检验检测项目和研究应用中试中心项目,为区内企业提供研发、产品检测、标准制定、学术交流等服务,同时为酵素产业行业标准和国家标准的制定提供技术支持和服务支撑。目前该项目建成检验检测中心以及固体、液体和压片酵素生产线各一条,预计年产值约2亿元,实现税收约2000万元。

区党群部、食药局、税务局、酵素办、产投公司相关负责人及岳达企业员工50余人参加投产仪式。

编辑:ZN