苏州维卓生物技术有限公司来渭南经开区考察

来源:渭南招商2020-01-08 19:50:18

1月7日,苏州维卓生物技术有限公司总经理顾诞一行来渭南经开区考察,并召开座谈会。市外经局局长王德强、区党工委书记韦红革、区党工委委员、管委会副主任段宏伟及区招商局、酵素办等主要领导陪同。

考察团一行前往中国酵素城核心区进行考察,详细了解中国酵素城的产品研发、发展现状、科技创新及未来规划等情况。

会上,双方观看了经开区宣传片;随后,顾诞介绍了企业的发展历程、核心产品及竞争优势;最后,双方就未来合作的方向进行了讨论。王德强表示,经开区大健康产业基础雄厚,与维卓公司进行合作,“上接天线,下接地气”,在国际有市场,国内有品牌,希望双方能加强合作,互利共赢。

据悉,苏州维卓生物技术有限公司成立于2005年, 是一家专注于医药保健品原料进出口的跨国公司。公司在美国和法国均设有分公司和仓库,并且多年来一直是美国拉斯维加斯西部展的主要赞助商之一,在美国市场及全球各地区拥有广泛的知名度和认可度。

编辑:ZN