走企业 看项目 媒体采风零距离感受经开发展高质量

来源:渭南广播电视台2020-01-14 18:15:14

日前,陕西日报、陕西电视台、渭南日报、陕西网等20余家全媒体记者走进渭南经开区,近距离了解渭南经开区2019年重点项目、企业发展情况,感受经开区高质量发展成果。

活动中,全媒体采风团先后深入中国酵素城、岳达生物科技有限公司、日丰(陕西)有限公司、陕西紫兆装备公司和南京金龙电动车项目,实地感受了项目、企业一年来的发展变化,了解了经开区经济社会发展取得的新成效,体会“三园一城”建设呈现的新气象。


大家一路参观一路交流,对渭南经开区的发展表示高度认可。胡兆林希望,能以此次采风活动为媒,加强与媒体交流,通过媒体记者的眼和手,对准产业精准聚集,对准经开产业转型升级,对准经济社会高质量发展,对外介绍经开发展新成果、新成效,提升经开影响力和知名度,共同促进经开高质量发展。




来源:经开新时空

编辑:张欣

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:张祯