违规收送礼金专项整治公开承诺:坚守政治纪律 拒绝收送礼金

来源:渭南广播电视台2020-01-14 18:17:29

今天的《公开承诺》专栏,渭南经开区发改局局长潘明博、辛市街道党工委书记郭建、税务局局长张宏涛将面对电视镜头,向广大群众做出违规收送礼金专项整治公开承诺。

按照元旦春节期间,深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,我结合发改局在项目审批、争资引项、企业发展等工作职能 。我现在向群众和媒体公开承诺 :我将严格遵守中省廉洁自律有关规定 ,率先垂范 、从严自律, 绝不以任何理由 、任何形式  、任何渠道收送礼金 ,带头自查自纠 。加强对班子成员和管辖范围内党员干部的监督和教育,鼓励自觉上缴。对不收敛、不收手、依然违规收送的。发现一起、查处一起 ,绝不姑息迁就。坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风,不断净化党风政风和社会风气。

我现在向群众和媒体公开承诺 :我将严格遵守中省廉洁自律有关规定,坚决按照上级纪委监委。深化违规收送礼金问题专项整治工作要求率先垂范 ,从严自律 ,绝不以任何理由 、任何形式 、任何渠道收送礼金 。 带头自查自纠 ,加强区局党委班子成员和全体干部的监督和教育 。鼓励自觉上缴,对不收敛、不收手、依然违规收送的。发现一起、查处一起 、绝不姑息迁就。以严明的政治纪律和政治规矩,让全体税务干部知敬畏、存戒惧、守底线。

我现在向群众和媒体公开承诺:我将严格遵守中省廉洁自律有关规定,率先垂范、从严自律,绝不以任何理由、任何形式 、任何渠道收送礼金 ,带头自查自纠 。加强对班子成员和管辖范围内党员干部的监督和教育,鼓励自觉上缴。对不收敛、不收手、依然违规收送的,发现一起、查处一起 、绝不姑息迁就。 坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风,不断净化党风政风和社会风气。

来源:经开新时空

编辑:张欣

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:张祯