渭南经开区:企业捐资捐物 助力抗疫一线   

来源:渭南广播电视台2020-03-18 09:03:13

众志成城,抗击疫情。疫情发生后,渭南经开区企业纷纷伸出援手,捐款捐物支持抗疫工作。截至目前,15家企业和个人捐赠的36.3万元物资已全部发放到位。

3月11日,去年入驻中国酵素城的陕西岳达天润生物科技有限公司将价值4.5万元的抗疫物资送到渭南经开区抗疫情一线。公司负责人冯淼告诉记者,疫情发生后,公司积极承担社会责任,先后向西北大学、武汉市卫计委、武汉市洪山区青菱街道办、武汉市中心医院、武汉武警总队医院等二十余家疫情防控定点医院捐赠价值近150万元的抗疫物资。

陕西岳达天润生物科技有限公司总经理 冯淼 :企业要有一定的社会责任感和使命感,我们希望这些年攒的这些技术能够回馈给社会。

截止目前,全区共计收到15家企业捐赠各类物资共计7322件,价值36.3万元,收到捐款12笔,9.497万元。按照程序,这些物资已全部发往经开区人民医院、各行政村等抗疫情一线。

渭南经开区社会事业局局长 兰渭鸿:我相信,在大家共同努力下,疫情总会过去,一定能打赢这场疫情阻击战。


来源:《经开新时空》

编辑:张欣

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN