渭南经开区召开石羊集团肉食品加工项目协调会

来源:渭南广播电视台2020-03-17 18:03:08


近日,渭南经开区召开石羊农科肉食品加工项目工作协调会,双方就加快推进石羊农科肉食品加工项目建设进行了对接和交流。渭南经开区党工委书记韦红革出席,党工委委员、管委会副主任段宏伟,陕西石羊农业科技股份有限公司董事长常青山等参加。
 

会上,招商局就经开区产业特色、区位优势和营商环境等方面的情况进行了介绍。石羊集团就集团发展情况和拟建设食品产业聚集区项目有关情况做了详细说明,分析了项目建设对双方发展的积极作用。双方就项目选址、并购合作等项目落地细节工作进行了交流和商讨。

据悉,按照项目规划,石羊集团将结合企业产业链优势,拟在渭南经开区建设以生猪屠宰、肉制品深加工为基础,肉制品综合批发为配套,总部基地科创平台为新动能,聚焦一二三产有机融合,形成肉食品加工产业聚集区,与周边食品产业协同发展,打造陕西食品产业新高地。项目建成后将实现年产值70亿元,带动3000余人就业,有效整合渭南地区养殖资源,推动精深加工及农业产业高质量发展,助力渭南食品产业追赶超越。



来源:《经开新时空》

编辑:张欣

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN